Вина

Разбиваются стаканы,
Разливается вода,
Заливает мои раны,
Задыхается вина.
Потерявшись, увядают
Где-то алые цветы.
И шипы их просто тают,
Опадают с высоты,
Разбиваются о сердце.
Холодом любовь горит,
А потом она померкнет,
Словно каменный гранит.


Рецензии