Прости

Прости.

Прости, меня ты красива и мила,
Прости, затупил я от тебя,
Прости, эмоции свои не показываю всегда,
Прости, да я не идеал ,
Прости, может не красив,
Ну ценю тебя, больше рая на небе,
Больше жизни на земле,
Ты мне нужна, твоя душа для меня родна,
Мысли о тебе одной, не дают мне спать,
Хочу тебя увидеть, Хочу тебя обнять,
Боюсь тебя обидеть, не хочу видеть слёзы на глазах,
Хочу лишь радовать тебя, тебя одну,
И больше ни кого не надо , ты моя отрада ,
Надо быть с тобой,
Надо с тобой одной,
Надо извиниться перед тобой,
Прости я не хотел,
Прости обидел тебя,
Ты мне нужна,
Прости это не просто слова,
Прости от всего сердца для тебя,
Прости за мои слова,
Прости за то что сейчас не с тобой,
Могу извиниться этим текстом моим,
Надеюсь не надоели они,
Ведь они от души,
Прости,
Умаляю тебя ты мне нужна , ведь ты красива и мила,
Прости...


Рецензии