Дни рождения 2017

Оо Да Это ода про мои дни рождения года,
А сегодня март так седьмое,
Родился девяносто шестого,
В ноль десять появился я,
Мам увидел белый свет, спасибо подарила его,
Мам пару лет прошло ,
Пап ,я подрос,
Мам,Пап первый шаг и вот он,
И я уже на ногах,
Спасибо родители вам подарили мне тепло я его ценю.

Мелкий шкет, в кепке был, с улице друзей завёл,
Не было айфонов, телефонов, песок да деревья вот наше время.
Ходили по друзьям чаи,торты подарки не больше пару сотен,
Вот так мы отмечали свои дни рождения.

И вот ещё один,
Год с нулями был тогда ,
А я парнишкой был ,лет так дважды два ,
Говорили в рубашке родился ,
Тогда семнадцатого декабря вновь родился я,
Как же холодно было тогда,
Многого с того момента позабыл ,
Льдом был покрыт , рекой унесён, дедом возращён,
Сглупил я тогда, по это время помню я
Виню себя, не забуду тебя, дал вторю жизнь для меня.

Садик, школа ,шарага года летят,
Мне хорошо был в полёте , любил летать,
Я складываю два крыла по отрывкам из детства.
Без цели жил , был лишний ,пропадал, возрождался,

Мне многого не нужно чтоб быть счастливым,
Если счастье не в деньгах , то ты будешь самой счастливой,
Стало одиноко с этими людьми,
Решил начать с миллионов судеб для одной мечты,
Живи ,дыши начал идти к тебе на ощуп.

А сейчас ,что со мной не так, мне двадцатка лет,
Ни когда не любил читать ,а начал писать,
Русский прогулял по литре три,
Начал рифмы добавлять,
Стихоплётом стал , мне это в кайф когда меня начинают понимать,
Каждый мой трек как будто мир, в котором я живу,
Не хочу уходить от сюда,
Поменялись понятия к др моему,
Раньше чрезмерно заливали, курили, угарали,
Пару бутылок светлого и день вёсел,
Пару бутылок тёмного и вечер в разгон,
Могли б обойтись без Алко голя,
Были подростками от заката до рассвета прожигали дни,
Мы с вами проходи эти пути ,хоть они были не нужны,
Нам вместе было веселей,
Спасибо пацаны , за года прожитые с вами,
А сейчас мы подросли , а в душе все те же дети,
Советы,проблемы , а сейчас не думаем о плохом,
Все проблемы вон.
Иду по улице...

-Здрасти
Сказал мелкий шкет
- Привет
Иду дальше , УУууу я разве так стар мне всего двадцатка лет,
Наступил тот день двадцать плюс один мне ближе к тридцати,
Поменял стрижку, от недосыпа синяки под глазами,
Живу с родаками, здесь нет ни чего задорного наступит время съеду я, Треснула губа от мороза этого, как же ужасен стал я, всё,всё не буду спорить с тобой,ты права моя высшая проба,
Кто то ценит, а кто то нет меня таким какой я,
Моя мечта за берегами, лесами,полями, добьюсь её и будем вдвоём,
В моём бессонном царстве всегда праздник,
Хочу свой праздник отмечать с тобой,
Кружить с тобой.

А сейчас ДР у меня не будем думать о плохом,
Посидим, поговорим, кто то выпьет ,кто то нет, разойдёмся по домам.
А сейчас в ночь на работе я,
Это было в городе ЧЕ район ЧМЗ.

Это ода про мои дни рождения года,
- А сейчас в ночь на работе я...


Рецензии