Мысли вслух 19

О ЖЕНЩИНАХ.
Одна женщина, уже будучи
на заслуженном отдыхе,
а все ходила на работу-
ОТДЫХАТЬ!

О МУЖЧИНАХ.
Один мужчина,
постоянно пил и пил!
И никто, не мог с ним,
ничего сделать-
ЖАРА! Знаете ли!

ДИАЛОГ ДВУХ ЖЕНЩИН.
-Зачем ты вышла за этого, замуж?
-Понравилось, как на нем сидели
джинсы, известной фирмы!

О ЖИЗНИ.
Одна девушка носила очень
коротенькую юбочку, ну
оооочень!
Да ноги, тут не причем!
Просто хотела, поскорее
выскочить замуж!


Рецензии