на своих ошибках много лет...

На своих ошибках много лет...
...не обучаемый - по-ходу...

Такой вердикт мне вынес бред,
В котором я купаюсь с роду...

Этот ****ец кругом - во мне,
Не убежать - я знаю - бегал...
Это конец - давно на дне,
Припорошённый лютым снегом...

...но не подходит пазл ебучий,
Как не крутил и собирал,
Что тяжко будет так - не знал,
Я есть один тяжёлый случай...

Всё это лирика - друг мой,
И ныть в трёхмерном не в почете...

...как на решающем зачёте,
Билет я вытащил не свой...

То ли иду - куда не надо,
То ли колпак свой потерял?
Будто в землянке жду парада,
В разгар войны по лагерям...

Тупик - нет выхода и бездна,
А, может, для души урок?
Мне с детства было всюду тесно,
На строках - под и между строк!

(СДВ)


Рецензии