про любовь?

Всю мою любовь ты делил на два.
Приходил, уходил; говорил, что любил,
Грубил,
А потом прощенья просил...
И я прощала, как дура ждала!
Хоть основой всему были лишь слова,
Я верила,
Плакала,
Небо молила,
Ведь правда тебя, дебила, любила!
Но в конце то концов,
Моей любви на двоих не хватило.
И я ушла.
Забыла, забила...
И, мать его, счастлива!


Рецензии