Черные мысли

Пишут письма Черногорцы:
- Дорогие Черноморцы!
Приезжайте – заберёмся
В Чёрных гор мы высоту!
Отвечают Черноморцы:
- Дорогие Черногорцы,
Гор у нас своих хватает -
Да и дел полно в порту!

Пишут письма Черноморцы:
- Дорогие Черногорцы!
Приезжайте – поныряем
В Чёрном море в глубину.
Отвечают Черногорцы:
- Дорогие Черноморцы!
Нам морей своих хватает -
Да и дел на всю страну!

Шлют отказ друг другу чинно…
В чём же кроется причина?
Всё на самом деле просто:
Виноват в том чёрный цвет!
Ну, кому и впрямь охота
Ехать в чёрное чего-то -
Будь то море или горы?
Дураков таких и нет!

Дорогие Черноморцы,
Дорогие Черногорцы,
Я про море и про горы
Доложить спешу вам всем:
Чёрным зря зовут его все -
Не черно то море вовсе!
Да и Чёрные те горы -
И не чёрные совсем!


Рецензии
Во общем то отлично!

Алексей Молодов Поэт   13.08.2017 21:54     Заявить о нарушении
Во общем-то - СПАСИБО!

Игорь Шевчук   14.08.2017 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.