***

Сердце сОжжено.
Мысли по коробкам разложены.
Яркой ленточкой перемотаны,
Прикрыты сверху заботами.

Избалованный рот улыбается нежно.
Из любимых глаз дует вьюга снежная.
Я ловлю, вдыхая, пылинки лживых слов твоих...
Наши свидания картинки
Из комикса про троих.


Рецензии