Ты мне больше не снишься

Ты мне больше не снишься,
Не снишься мне больше.
Ты не снишься мне больше,
Не снюсь тебе я.

Ты не снишься теперь,
И теперь успокойся,
Птица ты не моя, да и я не твоя.
Прочитала я книгу любви до конца.

Исчерпала ресурсы любви, исчерпала,
В облаках я так долго летала, летала.
Но спустилась теперь навсегда, навсегда!



Невоструева Лана отклик на «Ты мне больше не снишься» (Валентина Шеломова)

Этой песней своей ты меня удивила.
С кем же буду теперь в облаках я летать?
Высота же небес нас с тобой покорила,
А теперь ты уходишь,не хочешь мечтать.

Мой ответ:

Нет, мечтать я, конечно, же не перестану,
Буду взращивать снова свое древо мечты.
Я срубила с него чужеродные ветки,
Чтобы было в нем больше еще красоты.


Рецензии
Здравствуйте, Валентина. У Вас получился очень трогательный и красивый стих. Мне очень понравилось. С уважением, Дарья

Дарья Разумовская   09.08.2017 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Даша! Очень рада, что понравилось. Благодарю от души.

С уважением и теплом.

Всех благ! Вдохновения!

Валентина Шеломова   09.08.2017 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.