Что делать?

Что делать, если случай сводит,
Внезапно, неожиданно для вас,
С давно и кое-как забытым,
И, вычеркнутым, сотню раз?
Что делать, если знает точки,
И, как нажать и как сказать,
И, психологией владеет,
И, чуть опять не повелась?
И, на безрыбье, рак вдруг рыба,
Вы для него из пустоты, пока,
Лишь у него проблемы: временно нет дуры ,
Для проведения часка...
А, если страсть вскипела, не на шутку,
И он женат и бывший "друг",
И, каждый раз при вашей встрече:
Про несчастливую семью,
Как не хватает поцелуев
И с ней давно уже не спит,
И, хочется, так разговоров,
И тянет к вам, (Ну, прям, магнит)?
А стоит ли, терять, вам, время,
На болтуна, лжеца и кобеля?
Зачем растрачивать себя ни к месту?
Уже, самодостаточна. Жива.
Прошла вся дурь, ирония, всем, правит,
Смешат попытки, соблазнения на понт,
И, пониманием - использует,
И сто процентов, выбросит потом...
Ведь не бывает бывших,- в настоящее, нас тянут,
Чиркни, дрожжи закипят,
Ведь старое хорошее, так помнится,
И, проще время не терять и взять...
Что делать? Мило улыбаясь,
Послать, его, ко всем чертям!
Пусть дальше над женою издевается,
Коль терпит столько лет измены, сохраняя, брак...


Рецензии