В детском парке

Небо грозно над фонтаном,
Неспокоен поток струй.
В парке нас с тобой застанет
Днем разгневанный Перун.
В парке шумно, многолюдно,
В каруселях – скрежет, гул.
На цепях повисших, гнутых
Мы летим, считая круг.
Плыть на лодочках-качелях,
В небо грозное хотели.
Вёсла - временный запрет,
Гром гремит - пропал билет.
Завтра днем, без всякой смуты,
Мы вернемся в парк. И будто
В небе приняли указ:
Карусели все для нас!


Рецензии