От неё, ничего не осталось

От неё, ничего не осталось.
Лишь печаль и немного тепла,
Видно  тело в пути издержалось,
И душа к ней дойти не смогла.

Нет уже, и не будет. Что делать?
Остаётся лишь руки сложив,
У стены, что измазана мелом,
Диким матом и мыслями крыть.

Стать бы птицей, да мысли мешают,
Рядом с ней оказаться хоть раз,
Только ангелы не разрешают,
Прячут где-то сияние глаз.

Есть ещё малый шанс и желание,
Вот возьму и поеду туда,
Где хранит время, чьё-то молчание,
Ранят душу, огни, города.

Ехать долго, но хочется света,
И ещё хоть немного тепла,
И любви, пусть пока без ответа,
И печали лицо, у стекла.

Уходя, не забуду проститься,
Далека путь-дорога домой,
Вслед всплакнёт одинокая птица,
Будет долго, парить надо мной.

Нет тепла, и любви что сияла,
И роняла как капли дождя,
Ночь меня, на вокзал прогоняла,
Сквозь минуты, в свой мир, уходя.


Рецензии