Дом в котором ты живешь

На краю земли есть Город
Дом в котором ты живешь
Смотрит хмуро и устало
Моросит холодный дождь

Ждет меня моя родная
День за днем за годом год
По ночам часы считая
Терпеливо ждет

Ждет когда судьба людская
с нею нас столкнет опять
Чтобы нам не расставаться
Время повернется вспять

Чтобы вновь нам окунуться
в чудный сон любви земной
Чтоб в объятиях проснуться
и друг другу улыбнуться..
Дивный сон передо мной

Знаю, я приду в твой Город
и меня там встретит дождь
Встретит хмуро и устало
Дом в котором ты живешь.


Рецензии