В душе её весна

В душе её весна в любое время года,
Влюблённые глаза сияют дивным светом,
Уютно в хмурый день, в ненастную погоду,
Душе несёт покой, она при всём, при этом.

Волшебно хороша, мила и бесподобна,
Блестит лукавый взор, а вечер так хорош,
Для разговора, тайн, в любое время года,
В душе её весна, весенний, тёплый дождь

Загнал нас невзначай под свод беседки старой,
Мы пили с нею чай и видели закат,
Лишь ветер листья гнал и в шелесте дубравы,
Заметил я её влюблённо - нежный взгляд.

Как мало нам порой для счастья в жизни надо,
В душе была весна и на душе уют,
И диалог сердец для вечера наградой,
Достойным будет и по делу тут.   

Цветут сады и яблони, и груши,
От запаха кружится голова,
В душе весна, её одну лишь слушай,
Она одна, по - своему, права.

В душе любовь, а значит этот вечер,
Беседка, небо, звёзды, плеск реки
Всё в памяти останется навечно
А также в памяти рифмованной строки.

В душе её весна она в тебя влюбилась,
В душе твоей весна, ведь ты в неё влюблён,
Любовь находит всех и делает всем милость
И сводит она всех, кто ждёт со всех сторон.

Когда она придёт, никто не угадает,
И сколько надо ждать ещё один секрет,
Но кто любовь найдёт, найдя, не прогадает,
Оставив о себе в напоминании след.


Рецензии