Душа просит свободы

Душа просит свободы,
Разум глохнет во мраке.
Мыслей бегут дороги -
Вдруг смерть уже на пороге.

Тело трепещет от страха,
Подушка в холодном поту,
Снится кровавая плаха.
Мозг воспаленный в бреду.

Куда от этого скрыться,
Куда улететь, убежать?
В спокойной тиши притаиться,
Никого не любить и не ждать.

Спастись от души одиночества,
Понимающий разум найти,
Но какое-то злое пророчество
Стоит на этом пути.

       Н-о до 2000г.


Рецензии
Хорошо пишете Аннушка!
Удачи вам, и благополучия

Сергей Говорков   18.11.2017 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Анна Тополь   19.11.2017 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.