Мне не хватает твоего тепла...

Мне не хватает твоего тепла
И долгих, откровенных разговоров...
Судьба в насмешку нас опять свела,
И развела, без слез и без укоров.
Хотя, не знаю, было ли тепло?
Хотел ли ты согреть на самом деле?
Воды уже немало утекло,
В костре заката те слова сгорели.
Но то и дело мысленно с тобой
Я разговариваю обо всём на свете,
А в сердце снова ноющая боль...
Остались лишь вопросы без ответа...


Рецензии