В разгаре пляжный, отпускной сезон

В разгаре пляжный, отпускной сезон,
И жарится сардельками у моря
Общественность, с обычаем не споря.
Слыть белою вороной - не резон.

А после самолет в осенний день
Перенесет, загар сойдет мгновенно.
Придется вновь копить на отпуск деньги,
Кляня ненастный ненавистный плен.

По капле выжав жизнь за годом год,
Потянется толпа к воротам рая,
На теплый климат страстно уповая,
Где все в привычный сервис включено.


Рецензии