Перестали люди верить в чудо

Перестали люди верить в чудо,
Переполнены сомнением сердца.
Мир устал от пафоса и блуда.
Стали модой детские дома.

Хватит эгоизма! Оглянитесь!
Ужасающий, не правда ли, портрет?
В детские глаза, прошу, всмотритесь...
И скажите: "Будущего нет."

Фото : из интернета


Рецензии