Взгляни на дом свой

Взгляни на дом свой и уверься
Что этот дом совсем не твой
Взгляни на дом свой, ангел, помнишь?
Он над твоею головой.

Когда умрет очередное,
когда порвётся с сердцем нить,
Взгляни на небо и попробуй
его на камне повторить.


Рецензии