Живи от Бога!

Живи, когда не можешь жить,
Когда слова на веру не воспримут,
Когда захочется любить,
Но и это вдруг отнимут.

Оставим сны в безумной тишине,
Оставим всё, как было и как есть.
Мир рос, взрослел и умирал не по вине
Всех тех, кто жил и знал про слово "честь"

Хотя разбить мечту
Порою легче, чем хрусталь,
Но быть всё время на свету
Тяжелей, чем получить медаль.

Живи, когда не хочешь жить,
Совсем не хочешь, но так надо,
Потому что уметь других любить
В этой жизни - главная награда!

Все те, кто был на грани смерти
И вновь вернулся к слову "жить",
Больше знают, вы поверьте,
Намного, как эту жизнь ценить.

Попробовал я в этих стихах из слов
Вам рассказать: «Для чего же нужно жить».
Пока от Бога в венах пульсирует кровь,
Нам вверено учиться заново любить!
10.07.2007


Рецензии