Я-сладкоежка!

Я-сладкоежка!Я-сладкоежка!
И в этом нет секрета.
Я сладкоежка с детства!
И в этом вся моя беда:
Не лезет в рот другая еда.

Как только утром я встаю,
Хлеба с вареньем я прошу:
"Мамулечка,родная,
Хочу с вареньем чая!
О сладком я мечтаю!"

-Садись за стол,моя дочурка!
Поешь сначала кашку!
Попей парного молочка!
С утра бабуля принесла!
Потом уж дам варенья
Тебе для наслаждения!

Нельзя так много сладкого
Каждый день есть!
Может от сладкого
Животик заболеть!

От этих слов мамулечки
Я начинаю злиться.
Слова плохие в голове
Вместе собираются…

Я начинаю хмуриться
И начинаю сердиться.
Знаю,что это плохо,
Но не могу я измениться.

У мамы нервов не хватает
И она сдаётся:
На белый хлеб мажет варенье
И в руки с силой мне суёт.

А сама нервно
Из комнаты выходит.
Из-за этого варенья
Теперь у мамы
Плохое настроение.

Одна сижу я за столом,
Держу я хлеб с вареньем.
Мне очень жалко маму
И сладкое очень люблю…

Посоветуйте,друзья,
Что делать нужно мне?
Я …не знаю…
Я очень люблю маму…


Рецензии