куклы того кукольника

Мы летаем на звезды
На другие планеты
Как те астронавты в космосе

И в раз крик от успехе
Крик о победе
доносится в невесомости

Не знаем что будет завтра
Не помним что было вчера
И если вдруг станем счастливы
Не отпускай меня никогда

И те ссоры что вместе пережили
Вновь напомнят тебе обо мне

Ты вернешься
И вместе пустимся в бега по пустой земле
Ты найдешься
Среди тысячи слов
Тысячи звёзд тех туманных галактик
Миллиона шагов
И гудков телефонных безтактных

Поклянешься
Стоя на педъестале
Перед судом всех богов
Вечно любить как Ромео Джульетту
Или же отпустить как Анну Алехин

Но ведь выбор простой
Вариант я простой
Из всех остальных вариаций

Варианты могут быть самыми разными
Существуем то мы в абстракции
Словно куклы в руках злого кукольника
Делоем все что они захотят

И обрубим все нити
И кинемся в пропасть
Не слушая, что они говорят

И те звезды
И те другие планеты
Эта галактика
Все это наше, только наше
И ни чье ещё

Все это создали мы сами
Но все же не играй сердцами
И коль не держишь клятву - отпусти
А если любишь то держи
И если ссоры - обними
И тут утихнет этот крик души

Ведь то , что нас не убивает ,
Делает в сто раз сильней ,
И в этом ты поможешь ей

И все её проблемы вдруг твои
А ты реши , не дай уйти
Все обещания сдержи
Ведь в любви...

Варианты могут быть самыми разными
Существуем то мы в абстракции
Словно куклы в руках злого кукольника
Делаем все , что они захотят

В раз обрубим все нити
Кинемся в пропасть
К той лавине преград


Рецензии