ветер дует

дует ветер, дует ветер и сдувает все преграды. мы как маленькие дети бесконечно ему рады. побежим ему навстречу, побежим за ним, поймаем. наши пламенные речи превратятся в пыль и камень и рассыпятся песками, и развеются по ветру. мы заговорим стихами, запоем совсем как дети. запусти большого змея, пусть он будет красный-красный, и, огонь на небе сея, он задор внутри раздразнит.

ветер дует, ветер дует и сдувает все на свете, чтоб уже большие люди засмеялись вдруг как дети. ты почувствуешь – проснулся, и растрескается панцирь, босиком в объятья солнца побежишь
    и станешь
                счастлив.


Рецензии