Крещение любви

На  свет  рождается  любовь
И к ней приходят  все с  подарками,
Желают  счастья  вновь  и  вновь
Да  будут  дни  твои веселыми  и  яркими...


А  на  крещении  Господь подарит  щедрость,
Благословит  надеждой, правдою,достоинством и верой,
Смирение  подарит, доброту  и  верность
Голубкой  белокрылой,  желанной  и  родной
 всегда  в  душе будь  первой...



Дари  мечту  и  доброту ,
И  пусть   играет  кровь,
Пусть  чтят  земную  красоту
И  берегут  свою  мечту  и  первую  любовь...
08.08.2017.                А.О.


Рецензии