Взгляд в будущее

Борьба идей, и кто сильней,
ведут наш Мир, 
к закату  дней.
Граница прошлого в огне,
сегодня ложь,  кричит смелей.
Достигнут пик, кровавых драм.
Стирает хаос, жизнь пустяк.
Тьма, покрывает передел.
Но все имеет свой предел.
Незамечая  старых пут,
свобода,  пробивает путь.
И наши дети, в жизнь войдя,
границу  ярости сомнут.
Закроют ящик лживых смут.
Ценя себя, чужую жизнь,
в любви,
продолжат новый путь.


Рецензии