Встреча

Встречу с тобой, нам судьба обещает,
После разлук, и скупого письма,
Ну а пока, жизнь нас снова бросает,
В пекло дорог и чужие дома,

Счастливы мы? Вряд ли кто это знает,
Радость и боль, упоение, мечта,
Только покой, жизнь всегда отрицает,
Этот почин - как огонь маяка!

Дом от людей, нас сегодня скрывает,
Cколько здесь слов, ласк забытых, тепла,
Видим с тобой, как свеча догорает,
Ночь для двоих, без тревог и без сна!


Рецензии