это время новых дорог

это время новых дорог.
для смелых сердец никогда нет пути назад,
и любой их пригреет и пустит на свой порог.
потому что в пути им светит своя звезда.

потому что таким не страшно смотреть вперед,
и ветер им непременно укажет путь,
для них не важно, какой ждет в конце исход,
для них только важно, чтоб было куда шагнуть.

они честны, перед миром и пред собой,
им не стыдно сказать – пожалуйста, помоги,
поэтому их не пугают борьба и боль..

Господи, сделай меня таким.


Рецензии