Одна судьба, одна любовь

Унылым дням потерян счёт,
Где я и ты...
Моя любовь тебя спасёт
От пустоты.

Согреет всю, раскинув плед,
Да хоть на чём...
И оградит от всяких бед
Своим лучом.

Окутал пусть потоки рек
Слегка туман...
Моя любовь как оберег
И талисман.

Как ветерок по полю ржи
Примчусь в ночи...
Ты только знай - я здесь, я жив,
И не молчи!

В тумане нет густых клубов,
Ты вся видна...
Одна судьба, одна любовь
И жизнь одна.


Рецензии