Кукла

Выступала кукла на цирка арене.
Все клоуны и львы её любили.
Они живые были.
А у куклы, у той красивой принцессы
Не было сердца, но были кружева,
Прически, заколки, в доме
Красивые занавески...
Обижались на куклу клоуны и львы,
За её бессердечность, за то, что улыбки
Дарила им всем, без интереса.
Выступала кукла на цирка арене,
Но в ревности все клоуны и львы
Ту куклу не жалели.
А у куклы, у той красивой принцессы
Не было сердца, но были кружева,
Прически, заколки, разные
Красивые подвески...
Сердца кукол не болели.


8 августа 2017


Рецензии