Вадиму Шарыгину

             

Земли овальная эмаль
Приютом временным избрана,
Перед тобой простерлась даль
В межзвездной тишине,
Едва ль пригодной более других
Вобрать твое предназначение,
Но более всего мне жаль
Восторгов гения в тисках
Его высокого волнения.


Рецензии