Мне сложно быть сейчас в земном пределе...

Мне сложно быть сейчас в земном пределе,
Свои Задания чётко выполнять:
Ряды Отряда Света поредели
И многие отправились "гулять"!

Сегодня Напряжение очевидно,
Не чувствуют его одни глупцы!
Не за себя, за Орден наш обидно,
Что есть в нём те, кто стали, как купцы!

Но Братство Белое сегодня на Планете
Вновь водрузило свой Великий Стяг:
И Искры Света - эти БОГА Дети,
Вновь Засияют средь простых зевак!

Ещё Рывок, ещё Напряг Единый:
Настанет на Планете Красота
И Мир Преобразится неделимый,
Взойдёт на Трон Безсмертный Чистота!

                04 августа 2017 года.

фото из инета:

               


Рецензии