Незнакомой поэтессе

Я мечтаю, чтоб вы написали
Стих, который затронет душу.
Каждой строчкой бы волновали,
А я слушал бы, слушал, слушал…
Слушал бы я тот стих, завидуя
Самой белой на свете завистью.
И мне не было бы обидно:
Поэтесса, ещё красавица,
А затронула мою душу,
Всю насквозь её распознала.
Очень нежно, чтоб не разрушить
Строчки ласково подбирала.
И теперь про любовь я понял,
Что она существует, точно,
Как тепло на твоих ладонях,
И, как твой аккуратный почерк.
Понял я,  что такое счастье
Ты об этом мне объяснила
Став души моей
Просто частью
Такой стих ты взяла, сложила.
Я не верю, что так бывает.
Я мечтаю, чтоб так случилось
У талантливой поэтессы,
Так талантливо получилось.

08.08.17


Рецензии