Ты ушла...

Ты ушла в день залитый солнцем,
Как будто солнечный зайчик ускакала в даль.
Где из земли вырастают глыбы,
Где никогда никого не жаль.

За стеной я слышу лишь твои слова.
Ты в дверь посылаешь мне письма.
Я читаю и швыряюсь слюною, как зверь,
Из-за своего тупого пессимизма.

Лишь полуночная тишь излечит меня от болезни,
Лишь ночная мгла пробудит меня ото сна.
Я куплю острый нож и вспорю себе вены,
Чтобы вылить горячего вина.

Я убью себя! Изничтожу! Зарежу?
Нет, я не должен. Всё это зря.
Пусть лучше ночь скроет меня от позора,
Но вот наступает заря...


Рецензии