***

Серебро паука
Летит,играя с ветром.
Жаба в пруду,
Хочет проглотить луну,
Но глотает лишь мой сон.
************************
Я часто брожу
Тропой моей памяти.
В немой мольбе.
Тихий окрик услышать.
Зная,что его не повторят.
*************************
Солнце августа
Зрелость перед сединой.
Взялось залить
И Питер добрым теплом
Чтоб запомнили лето.
*************************
Стать травой на закате.
Каплей росы на траве.
Рассвет отразить.
Зеркалом быть для солнца.
Задача человеку.


Рецензии