Малыш

Малыш, хочу я быть с тобой,
держать за руку, видеть взор твой,
и каждый день с тобой встречать,
быть рядом, крепко обнимать,

В моей душе ты очень прочно,
как никогда уж это точно,
мне грустно что ты там, я здесь,
чужой я там..., мой дом -Мир весь...

О, помню те прикосновенья,
сеи прекрасные мгновенья,
когда держал тебя в руках,
как мы преодолели страх,

За всё приходится платить,
поэтому мой путь так жить,
ты не пугайся жизнь мою,
ты знай и помни я тебя люблю!


Рецензии