Пережить

Вдох. Кислород. Выдыхаешь.
Нежелание жить. Пропадаешь.
Сигареты закончились. Знаешь?
Он уже не с тобой.

Боль. Кулаки. Разжимаешь.
Истерики ночью.Сгораешь.
Надо что-то поесть. Понимаешь?
А позже станешь другой.


Рецензии