Я помню

 
Я помню как ветер мне волосы путал,
Играя несмело с морскою волной.
Я помню тот день до каждой минуты,
Когда я решила остаться с тобой...

Я помню, как мы дожидались рассвета,
Как долго смеялись и пили вино.
И мне так хотелось продлить это лето,
Но так незаметно промчалось оно!

Я помню твой голос, ласкающий нежно,
Я помню слова, что шептал в тишине. 
Но наше прощание так неизбежно,
И в разные стороны мне и тебе...

И что это было и что будет дальше?
И сердце упрямо по-прежнему ждёт!
В ту ночь между нами ведь не было фальши,
А значит судьба нас с тобою сведёт!


Рецензии
Какое теплое и настоящее- пренастоящее! Пусть сбудется, Наташенька!

Зинаида Полякова   09.08.2017 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо за за тёплые слова)

Межжуревская   09.08.2017 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.