686



Не должно быть пыли - целью
Уборки домашней утвари,
Как стык c водоёмной мелью
Пик капитанской удали.

Она предмет наносимый,
И подлежит удалению,
Как последствия Цусимы
После всего, осмыслению.

Это культ. слой, независимо
От его составляющей,
По сути своей- bellissimo,
По факту - понукающий.

Он гений берложной истины
В рабочем его первоздании,
Память о нас, даже если мы,
Почили уже в безсознании…


Рецензии