Взгляд со стороны 44

Укрощая свои желанья,
Упрощаем ли тем поступки?
Но несем на алтарь признанья,
И отмаливаем проступки...
Надеваем смиренья цепи,
Обречённо смыкаем строй...
Неминуемо будет ветер!
А не то неизбежен сбой...


Рецензии