Среди коридоров старого замка

Столько нитей цветных переплелись в гобелене .
Звук шагов по длинным коридорам старинного замка.
И на нотной тетради мелодии заключены в плене .
А во флигеле дальнем верещит летучая мышь -самка .

Столько рыцарских лат и доспехов .
В свете факелов ржавчиной и слегка сиянием .
И династия на череде благородных портретов .
Смотрит на все с сильнейшим призванием .

Где же серы и лорды ,бароны и графы .
Где графини ,миледи и баронессы .
Уничтожило время - поместив в свои шкафы .
Не забыв всем отпеть упокойные мессы !


Рецензии