Свинцовые мысли

Рифмовать бы красиво и стройно,
Но беда: лезет в голову блашь.
Ты на улице встретишь холодной
И руки мне своей не подашь

В голове бардак свинцовый,
И свинцом его только достать.
Подойти б со спины осторожно
И в виски бы тебя целовать

Тихо-тихо смотреть как спишь ты,
Как ты куришь ночной порой.
Мне не нужно лучше рифмы,
Мне б почувствовать запах твой.

Мне б увидеть хоть раз улыбку,
Свет знакомых, печальных глаз.
Напридумывать кучу поводов
Гору глупых, но важных фраз.

Представлять, как все будет с нами,
Как вернешься и я зареву.
Жаль, что мысли мои свинцовые
Меня скоро совсем разорвут.

Так и надо тебе, моя милая
Заслужила, ешь ложкой, ешь!
Ломай руки в немом бессилии.
Сделай мыслям свинцовую брешь.


Рецензии