Я закрываю глаза

Я закрываю глаза,
И открываю миры
С неба падают капли золы .
А я за твоею спиной
Как за прозрачной стеной.
Беде меня не достать
И никому тебя не отнять .
С тобой так легко мечтать .
Боюсь наше я разменять ...
Как без музыки танцевать .
С твоих слов замерцать,
С моих нот зазвучать ,
В такт пульсу дышать .
Ты закроешь глаза ,
Я открою миры.
Не тревожат капли золы.
Я за твоею спиной ,
Закрываю ее стеклянной стеной.
Две жизни с одной судьбой ,
Души с общей весной .
Дежурный закат,
Общий рассвет .
Наш мир ...
Там места другому нет ...
7.08.2017
 Автор картины -(Antoine de Villiers)


Рецензии