Сны

Из сбывшихся и будущих событий,
В чем суть их не понятно  и уму,
Мне мимолетность паутинной нитью
Плетет узорное пред  взором полотно -
Картины цветом бирюзы и охры,
Сонетом солнцу и мажорною струной, 
Возвышенны  весенним легким вздохом,
Иль  сброшены желтеющим дождем.
То взмахи крыльев белых и далеких,
То близких черных, и вороний глаз;
Мне мимолетность лун высоких,
Плетет узоры в предрассветный час.


Рецензии