Твой взгляд как море фиалок...

Твой взгляд – как  море фиалок. 
Твой взгляд – это  бездна пучин.
И перед ним  так я жалок   
В силу неких важных  причин.   

Ты красотою сверкаешь, 
Мне скромной улыбкой блестишь. 
Молча, без слов понимаешь, 
И так незаметно грустишь.   

За скромное нравишься сердце,   
И чистый наивный свой  взгляд.   
Как  южное нежно  солнце   
Добро излучаешь и лад.
 

   26 июня 2014 года.


Рецензии