Stylo на анисе

Рут Герхауэр, Топпер и Виллис,
А на взлёте налёт сладкой гнили-с,
Надурняк самосвалит GORILLAZ,
Как настойчиво праведный Штирлиц!

           'Серый взгляд-талисман - малахит с бирюзою:
           'жирно йогурт сосут "зож-мэжо" отморозки, -
           'монолиты, как проданный ХАММЕР  со-сорри!!!)))
           'ORBIT!) -  NO-оооо? - Oh, yeh! - ЛАБУТЕН ОПОЗОРЕН!..

           'ORBIT, - честно скажу, - моя льготная мания,
           'с Гуччи, Соней Рикель и из стойла в Армани я,
           'черносливы с подливкой типа топа в компоте,
           'как вам,  - выше-быстрее-сильнее?..  - В пролёте.

Дэжаву конкурирует с Фоксом,
Флоризель бьёт рекорды кадрили.
Мюллер стильно шипит: "Простофили,
"Аdidas" чаще ищут под "Bossы"!"

          'Серый взгляд-талисман - малахит с бирюзою:
          'жирно йогурт сосут "зож-мэжо" отморозки, -
          'монолиты, как проданный ХАММЕР со-сорри!!!)))
          'ORBIT!) -  NO-оооо? - Oh, yeh! - ЛАБУТЕН ОПОЗОРЕН!..

          'ORBIT, - честно скажу, - моя льготная мания,
          'с Гуччи, Соней Рикель и из стойла в Армани я,
          'черносливы с подливкой типа топа в компоте,
          'как вам,  - выше-быстрее-сильнее?..  - В пролёте.

@ anti-ЗОЖ


Рецензии