Плох тот солдат, который не мечтает стать генерало

Начало.

Господи! Какая же я слабая и как меня можно легко поймать? Сначала скажу про генерала. Да я довольно часто прошу у
Бога этой должности. И не только должности, а еще могущества.
А должность без могущества  )))) это ничего. Вот если бы мне было предоставлено такое могущество, то я бы стала действовать быстро и безоговорочно!
Я сразу бы уничтожила все  оружие по всему  миру и даже во всей вселенной. Я изничтожила бы все войны и распри. Я раскрыла бы всем правду жизни и любви. И пусть бы мы от этого много потеряли в смысле удобств и прогресса. Но мы бы еще больше обрели.
Я согласна жить с лучиной, но зато в душах людей было бы столько добра и света!
 
Я всегда мучаюсь, когда приходится выбирать раздел, меня так и подмывает все отнести к любовной тематике.


Рецензии