О мужчинах

Мужчины любят роковых красавиц,
Вампиров в юбке,эгоисток,стерв.
И ничего тут,видно,не исправишь,
Им в отношениях нужен драйв и нерв.
Ещё мужчины любят лёгких шлюшек,
Весёлых,бесшабашных,молодых,
Что счастливы,коль тряпочку им купишь,
Заботам места нет в головках их.
Ещё им,вроде,нравятся такие,
Что в дом горящий...или там коня...
Но почему же это всё другие,
Как жаль,что это всё не про меня!


Рецензии