Как хорошо, что море есть! флорида 5 07 17

Как хорошо,что Бог создал
Такое чудо в виде моря!
К нему так хочется бежать,
Восторг и радость испытать.

Можно стоять и удивляться.
Какая сила в нём сокрыта?
Вечно …в движении…,
Вечно …в пути!

Друг друга волны догоняют.
На берег брызги свои бросают,
Песок промыв,вмиг убегают
И вновь на берег наплывают.

Приятно в жаркую пору
В солёной водичке искупаться,
На гребешок волны забраться,
С разбега под волну нырнуть!

А вечерами долго- долго
На гладь воды его смотреть…
Можно стоять,стоять,стоять
И чистым воздухом дышать…!

Какое счастье,что есть море!
Оно зовёт всегда к себе!
Оно манит,не отпускает
И счастьем душу наполняет!
Какое счастье,что море есть!


Рецензии