Немая боль

Двойное эспрессо и ночь на пролет,
Пустые мысли и головная боль,
Надежда что тьма все с собой унесет,
Либо просто умножит меня на ноль.

Прошли уже хмельные, пустые глаза,
Только боль осталась внутри как колючка,
Катится уже ничем не исцеляющая слеза,
И машет мне далеко маленькая ручка.

Бегут, спешат второпях шальные минуты,
Погасло давно солнце в моих глазах,
Не поднимут настроение сладкие фрукты,
И конфеты тают в моих холодных руках.

На душе так противно, так гадко,
Как будто тело режет острый нож,
Если бы в жизни все было так гладко,
А сейчас осталось только "ну что ж".

Не забьется сердечко, не будет плача,
Не будет бессонных ночей и пеленок,
Жизнь как бумеранг, будет отдача,
Но я все же любила тебя мой котенок.

Не суди строго, не обижайся, не злись,
Не могла я иначе с тобой поступить,
А себе скажу:"Плачь и просто смирись,
Что ты плохо сделала и не смогла родить..."


Рецензии