Перерождение

Не одиночество  -  познание себя.
Не заточение  -  Храм потаенный,
Возвышенный. Ошеломленный
Бескрылостью в стенаниях бытия,
Однообразием духовного примера,
Где сплошь  словесная  любовь заключена.


Рецензии